返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://ridongjiancai.c.1421.com.cn/sell/itemid-741057.shtml
普通会员

衡水日东建筑材料有限公司

玻璃钢制品、保温材料制造、加工、销售等。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 电话:0318-7672775
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 玻璃钢标志牌电缆警示牌石油燃气标志牌国家电网标志牌管道标志牌

玻璃钢标志牌电缆警示牌石油燃气标志牌国家电网标志牌管道标志牌

玻璃钢标志牌电缆警示牌石油燃气标志牌国家电网标志牌管道标志牌
添加时间:2019-04-19 15:18:18
玻璃钢标志牌电缆警示牌石油燃气标志牌国家电网标志牌管道标志牌,品牌:日东,单价:面议,最小起订量10 米,供货总量:10000 米,发货期限:自买家付款之日起 30天内发货。       玻璃钢标志牌是一种交通安全产品,道路交通标志牌的一种,材料采用玻璃钢,因玻璃钢材料无回收价值,也叫做防盗标志牌。道路交通标志牌是用文字与图案传递警告禁令指示信息给司机和行人,用以管理道路交通的安全设施。它给道路使用者以确切的道路交通信息,使道路安全畅通,事关司机和行人的生命财产安全,是一种不可缺少的交通安全附属设施。

玻璃钢标志牌产品特性:
1. 玻璃钢标志牌强度高,产品采用新型不饱和树脂材料,经高温压制而成。
2. 玻璃钢标志牌抗冲击.耐磨损. 耐高温. 耐腐蚀,故使用寿命长达30年。
3. 玻璃钢标志牌外表美观,产品可制成各种颜色,字体图案清晰,警示性明显并可以美化城市环境。
4玻璃钢标志牌重量轻,便于运输安装,可大大减少劳动力并减轻劳动强度。
5.玻璃钢标志牌防偷盗,该合成材料无回收价值,自然防盗。
重量轻:强度高,运输和施工安装都非常方便,与塑料制品相比,其强度是塑料制品的十倍,强度大大超过铝材,达到普通钢材的水平。耐腐蚀,抗老化,使用寿命长,能耐酸、碱、盐及其它腐蚀性介质侵蚀,不生锈、不腐烂,在防腐领域中有其它金属无法比拟的优越性。因其有较好的抗老化性能和钢性,又是PVC和塑钢的替代品,其使用寿命可达20年以上。
美观大方,该产品可分类着色、色彩鲜艳,美观大方,易保养,不易褪色,正常使用时不需进行维护保养。
抗冲击、安全性好,有优良的电绝缘性,无磁性,无电火花,防滑,有适度弹性,舒适,并可根据用户需要进行好阻燃处理。
因该产品无还原价值,避免被盗,具有较好的综合效益。     耐老化,使用时间非常理想。
产品规格:
常规:模压警示牌
850×550mm 
600×400mm
900*600mm
1000*600mm
以上型号为模压材质,如有其它尺寸可根据要求定做生产
立柱为玻璃钢材质,长度也可定做。
字迹为进口油墨,丝网印刷技术,字迹可保持30年之久,是现在用途最广的材质。



,本信息源网址是http://ridongjiancai.c.1421.com.cn/sell/itemid-741057.shtml