返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://ridongjiancai.c.1421.com.cn/sell/itemid-742606.shtml
普通会员

衡水日东建筑材料有限公司

玻璃钢制品、保温材料制造、加工、销售等。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 电话:0318-7672775
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 玻璃钢材质电缆支架 组合式电缆支架托比 电缆沟架

玻璃钢材质电缆支架 组合式电缆支架托比 电缆沟架

玻璃钢材质电缆支架 组合式电缆支架托比 电缆沟架
添加时间:2019-04-27 16:30:49
玻璃钢材质电缆支架 组合式电缆支架托比 电缆沟架,品牌:日东,单价:8.00元/个,最小起订量50 个,供货总量:8824 个,发货期限:自买家付款之日起 15天内发货。

新型玻璃钢复合材料电缆支架,又称玻璃钢电缆支架、复合电缆支架、电缆沟电缆支架、复合材料电缆支架,由高分子复合材料,即树脂、玻璃纤维及填料经SMC工艺压制而成,具有耐腐蚀、比重轻、电绝缘性能强、防火性能优、使用寿命长等诸多特性。

新型玻璃钢电缆支架采用SMC制作工艺。SMC英文全称为Sheet Mould Compound,是由树脂糊浸渍玻璃纤维制成的一种片状不饱和聚酯增强模塑料,为GF(玻璃纤维)、UP(不饱和树脂)、MD(填料)及低收缩添加剂各种助剂组成的片状模压料。SMC玻璃钢电缆支架是一种热固性复合材料。其由SMC复合材料在高温下压制而成。选用的无碱玻璃纤维R2O含量小于0.8%,是一种铝硼硅酸盐成分。它的化学稳定性、电绝缘性能、强度都很好,主要用作电绝缘材料和玻璃钢的增强材料。

简言之,SMC电缆支架具有优越的电气性能和耐腐蚀性能,轻质高强,工程设计容易、灵活,其机械性能可以与部分金属材料相媲美,所得制品表面光洁度高,采用低收缩添加剂后,外观质量更为理想。

1、天然绝缘:支架绝缘性能好,本身无需接地,优质树脂配以阻燃材料,耐电弧特性和耐漏电起痕指数(PTI)高。

2、表面光滑:摩擦系数小,电缆无硌擦伤损害。

3、超耐腐蚀:在酸、碱、盐环境中不腐蚀、不锈蚀、不霉蛀。

4、抗弯性强:不蠕变,在潮湿、高热、高寒环境中,机械强度保持95%以上,即使在长期负载下也不变形,良好的机械强度能承受更多电缆,实现更长的悬空距离。

5、避免涡流:电流流经电缆过程会产生磁场,复合材料的高绝缘性避免磁场与支架形成闭合回路产生环流。

6、轻质高强,重量只有钢支架的1/4,混凝土支架的1/10左右,施工简捷。便于运输;

7、阻燃防火:耐热,耐寒。防火性能优,阻燃性能好,燃烧速度(一级25,烟密度小于等于500,氧指数达到29以上,可以在-40到150摄氏度范围内使用,安全可靠)。

8、寿命超长:地下50年,地上25年,超长寿命,经久耐用,安全环保无毒,

9、环保防盗:玻璃钢材料安全环保无毒,且无回收价值,从根本上解决被盗问题。

,本信息源网址是http://ridongjiancai.c.1421.com.cn/sell/itemid-742606.shtml