返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://ridongjiancai.c.1421.com.cn/sell/itemid-742619.shtml
普通会员

衡水日东建筑材料有限公司

玻璃钢制品、保温材料制造、加工、销售等。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 电话:0318-7672775
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 交通标志前方道路现场施工牌安全警示危险标识牌电力定做禁止通行

交通标志前方道路现场施工牌安全警示危险标识牌电力定做禁止通行

交通标志前方道路现场施工牌安全警示危险标识牌电力定做禁止通行
添加时间:2019-04-27 16:30:36
交通标志前方道路现场施工牌安全警示危险标识牌电力定做禁止通行,品牌:日东,单价:40.00元/米,最小起订量10 米,供货总量:8673 米,发货期限:自买家付款之日起 30天内发货。

一、 玻璃钢标志牌又叫 电力电缆警示牌 交通指示牌 玻璃钢电力警示牌,中石油燃气管道标识牌,玻璃钢电力警示牌,石油管道指示牌,燃气标志牌。玻璃钢电力警示牌,石油管道指示牌,燃气标志牌。

二、产品材质及加工工艺:

◇材质:玻璃钢、复合材料;

◇ 加工工艺:模压玻璃钢警示牌是在高温高压制下成型的,力学强度好,横向和纵向方向的力量是均匀的,强度在80Mpa以上。

三、产品规格:

常规:模压警示牌

850×550mm

600×400mm

900*600mm

1000*600mm

以上型号为模压材质,如有其它尺寸可根据要求定做生产

立柱为玻璃钢材质,长度也可定做。

字迹为进口油墨,丝网印刷技术,字迹可保持30年之久,是现在用途最广的材质。

四、产品特点

1、使用寿命长

 

玻璃钢复合材料标志牌作为一种新型的产品,采用新型不饱和树脂材料,特种丝印及凹型处理,一次着色固化成型。具有雨水冲泡不损坏,颜色艳丽 不变色。使用寿命长(可达30)等特点。

2、外形美观

我公司玻璃钢系列警示牌有抗冲击、耐磨损、耐高温、耐腐蚀,故使用寿命长达30年。标志牌外表美观,产品可制成各种颜色,字体图案清晰,警示性明显并可以美化城市环境。

3、抗风荷载性强

模压玻璃钢。模压玻璃钢是在高温高压下成型的,力学强度好,横向和纵向方向的力量是均匀的。强度在80Mpa以上。

手糊玻璃钢材料,将手糊玻璃钢标牌放在水里一个月后再做拉伸、弯曲试验,强度下降了50%,由于材料不是在高温、高压下成型,材料内部有气泡,气泡进水后,进行水解,大大影响材料强度,不能大批量生产。

挤出玻璃钢工艺,纵向拉伸强度不够。

PVC同铝塑板的强度都太低,大概在10-20Mpa,在沿海,风就能将板面在连接点处吹断。

交通部规定的树脂标志底板的耐老化性能参数及实验方法

 序号 项目 单位 技术要求

◆ 耐盐雾性能(240小时) JT/T2791995

◆ 耐水性能 外观应无明显变化 %或MPa 弯曲强度保留率≥85%或弯曲强度≥170MPa

 

◆ 耐高低温性能 JT/T2791995

◆自然曝晒试验 无变色、龟裂、粉化等明显老化现象 弯曲强度保留率≥60

◆人工加速老化试验 无变色、龟裂、粉化等明显老化现象 弯曲强度保留率≥80%。

4、耐老化

玻璃钢模压警示牌选好了最合适树脂材料,加入了防老化剂、抗紫外光剂,延缓其了老化过程,在大气中可抵抗太阳辐射、高温、潮湿空气及风吹雨打、寒冷等环境。

5、反光膜附着能力

挤出玻璃钢工艺。由于受制于工艺要求,挤出玻璃钢表面不平,有气孔,所以对反光膜的粘接力不足。所以也不适宜做交通标志底板。模压玻璃钢。模压玻璃钢是在高温高压下成型的,表面平,对反光膜的附着力满足要求。按交通部测试反光膜对标志底板附着性能的实验,实验5分钟后,反光膜的剥离长度为3-4mm,大大小于标准要求的20mm

6、具有良好的耐腐蚀性能

可以抵抗水,汽油,酒精,电解盐,醋酸,盐酸,钠钾化合物,尿,沥青,适合各种酸碱土壤,防雨,产品本身具有良好的抗老化性能。

7、优良的绝缘性能

 

玻璃钢模压生产的警示牌采用优异的绝缘材料,高性能的绝缘电阻防止漏电,在高频下能保持良好的介电性能,不反射,不阻断微波的传播,不生锈长期使用安全。

五、用途

我公司生产的警示牌可广泛应用于燃气、石油、石化、电力,通讯、广电、铁路、交通,预埋光缆的地面标志,起警示作用。内容可根据客户需求修改。

声明:因为产品重量与到达目的不同。运费很难从一而概,所有我们的标价都是一米警示牌的价格,不含运费。标志桩的很重,我们建议量小发快递(可以送货上门,价格比较高),量大发物流(需要到货站自提货物,而且我们不能确定货站离您远近,运费比较便宜,但是和快递的差距不是很大)。请确定购买以后联系店铺客服,为您合算运费,补差价。

 


,本信息源网址是http://ridongjiancai.c.1421.com.cn/sell/itemid-742619.shtml