返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://ridongjiancai.c.1421.com.cn/sell/itemid-742629.shtml
普通会员

衡水日东建筑材料有限公司

玻璃钢制品、保温材料制造、加工、销售等。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 电话:0318-7672775
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 生产供应 MC 燃气表箱 玻璃钢燃气表箱

生产供应 MC 燃气表箱 玻璃钢燃气表箱

生产供应 MC 燃气表箱 玻璃钢燃气表箱
添加时间:2019-04-27 16:30:36
生产供应 MC 燃气表箱 玻璃钢燃气表箱,品牌:日东,单价:150.00元/个,最小起订量5 个,供货总量:9769 个,发货期限:自买家付款之日起 30天内发货。

   SMC燃气表箱:制作依据(SMC模压中华人民共和国建材行业标准JC658.1-1997)该表箱是以不饱和聚酯树脂、玻璃纤维等复合材料通过锻压机高温高压成型,生产过程中几乎零污染,它具有优良的耐腐蚀性、绝缘性、阻燃性、重量轻、外型美、成型快、使用寿命长等优点。它克服了其他材质表箱的易燃、易腐蚀、易老化、绝缘差、成本高等缺陷。本表箱广泛适用于城镇居民区、高底层建筑群燃气集中管理系统,使用安全美观。

     该产品十大特点:

  1、永不生锈,无须涂漆和后期维护,保护环境美。

  2、新型专利:门、箱开启方便,为无金属铰链承插式结构,实现了无障碍安装。

  3、多表位可根据场地情况任意组合,灵活多变,自由性强。

  4、进出管孔设计灵活,安装时可视需要自行确定。

   5、视窗采用仪器仪表用硅酸盐玻璃,透明度高,硬度大,不易划伤,安装更换方便(只需拆装两颗压紧螺钉即可)。

  6、一表(二表)一锁,便于查看、管理和有效监督。

7、更新方便。多年后若需更新表箱,可不拆除管、阀,只需拆除安装螺钉即可实现更新。

8、维护保养方便。

1)内、外表光滑平顺,易于清洁保养。

2)多表位情况下,可有针对性地选择维护表位,其余不受影响。

9、上表面朝外倾斜,利于排水,避免了雨水侵蚀墙面的烦恼和纠结。

10、存储运输方便,占用空间小。本产品为组合结构,运输和存储占用空间小,可在现场组装。组装简单,只需固定几颗螺钉即可。

 

,本信息源网址是http://ridongjiancai.c.1421.com.cn/sell/itemid-742629.shtml